14 февраля в ресторане Гонконг
День всех влюбленных 14.02.2023 в ресторане Гонконг. Welcome free Живая музыка и фотограф. Десерт от шеф кондитера.
Китайский Новый год
Приглашаем 21.01.2023 в ресторан Гонконг. Приветственные коктейли и угощения из канапе. 5 холодных закусок уже на столе. Развлекательная программа. Розыгрыш призов. Новогодний подарок от Hong Kong
Режим работы на Новый год!
Ресторан принимает гостей: 31.12.2022 — с 12:00 до 18:00 01.01.2023 — с 15:00 до 23:30 02.01.2023 и далее — с 12:00 до 23:30 График приема заказов через сайт: 31.12.2022 — заказы принимаются до 17:00. 01.01.2023 — заказы с 15:00 до 22:00 02.01.2023 и далее — принимаем заказы с 12:00 до 22:00.
Предзаказ на Утку по-пекински
Праздник подкрался незаметно, и теперь каждому из нас просто необходимо задуматься о том, что подавать к столу на Новый год. Главное — не паникуйте, ведь ресторан Hong Kong уже обо всем позаботился. Мы открываем предзаказ на Утку по-пекински. Оставьте заявку, оплатите заказ и 31.12 на вашем застолье окажется настоящее произведение искусства и лучший подарок для…
Приглашаем вас на 14 февраля в ресторан HONGKONG !
Дорогие влюблённые, вы тоже чувствуете эту романтику, витающую в воздухе? Приглашаем вас встретить этот день в ресторане HONGKONG ! Для вас будет звучать живая музыка, а потрясающий ужин покажется вам ещё большим наслаждением в этот день! Всех влюблённых ждут необычные десерты от наших поваров и сюрприз от барменов — специальные, Валентиновские коктейли Места строго ограничены!…
Приглашаем встретить Китайский Новый 2022 год в ресторане Hongkong!
Когда: 31 января 2022 Вас ждёт: — Wellcome free; — живая музыка в сочетании с царящей китайской атмосферой; — чайная церемония от представителей международного проекта из Китая; — гастрономическое наслаждение от блюд в исполнении наших поваров; — памятные подарки каждому Гостю. Места ограничены! Забронировать стол можно по телефонам: +7 (985) 631-96-54 +7 (495) 544-55-50
Какой секрет приготовления поке?
Поке не относится к китайской кухне, блюдо придумали японцы, да и то те, которые были эмигрантами в США, но оно стало популярным и в странах Востока, и на Западе. Расскажем о нем подробнее.
Как приготовить жареный сельдерей с кешью по-китайски?
Это одна из вариаций рецепта: в китайской кухне его готовят по-разному, поэтому рассчитывайте на то, что вкус может отличаться от того, к которому вы привыкли в ресторане — секреты поваров никто не отменял.
Как быстро приготовить блюдо китайской кухни?
Задумываетесь о том, что тратите много свободного времени на приготовление еды? Давайте откроем секрет, как питаться быстро и вкусно — в китайской кухне и кухне Гонконга много таких рецептов.
Как выбрать и хранить сычуаньский перец?
Этот китайский перец неотъемлемый ингредиент некоторых блюд азиатской кухни, хотя в последнее время он становится популярной пряностью повсеместно. Расскажем, как его использовать в кулинарии.
Чем отличается удон от другой лапши?
Появлению удона мы обязаны китайской кухне, но не смотря на этот факт лапшу этого вида мы почему-то знаем как японскую. Чем же она отличается от остальных?
Как приготовить любой суп Фо?
Во вьетнамской кухне есть прекрасный по вкусу суп с лапшой. Если его готовят на рыбном бульоне, то называют фо ка, на курином — фо га, на говяжьем — фо бо.
Как сделать вкусный салат с авокадо и папайей?
Этот сытный и вкусный салат особенно понравится тем, кто ведет здоровый образ жизни, а также придерживается спортивной диеты. Рецепт простой.
Как в Китае едят помело?
В китайской кухне и кухне Гонконга в блюдах часто используют ингредиенты, которые мы бы назвали экзотическими. Одним из таких является помело.
Как приготовить утку по-гонконгски?
Всем известен рецепт утки по-пекински, а как птицу готовят в Гонконге, знают только истинные гурманы. Решили поделиться с вами рецептом — удивите своими кулинарными способностями друзей.
Как приготовить огурцы-карри?
Маринованные огурцы со вкусом карри — одна из быстрых закусок китайской кухни. Несмотря на то, что овощ нужно мариновать, блюдо готовится быстро.
Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски?
В Китае и Гонконге это блюдо очень популярно. Благодаря тому, что оно имеет приятный и совершенно экзотический вкус, мясо под соусом нравится всем повсеместно.
Как лапша может быть первым и вторым блюдом в китайской кухне?
Отношение к лапше в Китае особенное. Это блюдо, которые нельзя отнести к первым или вторым в меню, потому что оно универсальное.
Как приготовить перечный соус?
Перечный соус часто используют в китайской кухне, чтобы подать вместе со стейком или просто жареным мясом. Готовится он просто, а ингредиенты нехитрые.
Как готовят тайский суп?
Возможно ли приготовить домашний том ям с ресторанным вкусом? Мы говорим да, но приготовьтесь потратить много времени и запастись оригинальными ингредиентами.
Как готовят стручковые бобы по-китайски?
Стручковые бобы в странах Азии называют змеиными, ярдовыми или тайскими. В Китае есть свой рецепт приготовления змеиных бобов.
Какие особенности традиций китайской кухни важно учитывать туристу?
Расскажем об особенностях и традициях китайской кухни. Что означает для жителей Поднебесной ритуал приема пищи и почему китайские блюда стали популярны среди европейцев.
Как приготовить карбонару по-азиатски?
Наверняка вы любите итальянскую кухню за простой, но самобытный вкус блюд. Аналоги их легко найти в азиатской кухне, например, в Гонконге есть своя карбонара.
Как приготовить древесные грибы?
В китайской кухне древесные грибы очень популярны. С ними варят супы, из них готовят жаркое, они являются составной частью гарнира или начинкой для пельменей и пирогов.
Как готовят бок-чой и что это за блюдо?
Овощ, который выращивают в Китае более тысячи лет, носит название бок-чой или пак-чой, что в дословном переводе на русский язык означает «конское ухо».
Как готовят блюда на пару в Китае?
Приготовление на пару еды особенно популярно в Китае. Этот способ обработки пищи позволяет сохранить вкус ингредиентов, а также снизить калорийность блюд.
Как готовят какигори?
Некоторые блюда китайской кухни — рецепты, позаимствованные в соседней Японии. Например, десерт какигори был изобретен в Стране восходящего солнца, но его очень любят и в Поднебесной.
Как и что готовят из бобовой пасты?
В Китае и других странах Юго-Восточной Азии готовят особенные десерты. Они не похожи на европейские по вкусу и составу, а также являются менее калорийными. Очень часто главным ингредиентом в них является бобовая паста.
Как готовят суп Фо?
Суп Фо относят не к китайской кухне, а к вьетнамской, но это не делает его менее популярным в Китае и в других странах восточноазиатского региона. В чем же вкусовые особенности этого супа?
Как готовят барбекю в Китае?
Ошибочно полагать, что барбекю или bbq, как это слово сокращенно пишут в США, является блюдом западной кухни. В Китае тоже любят поджаренное на углях мясо. В чем особенность барбекю по-китайски, сейчас выясним.
Как готовят блюда в тэмпуре?
Овощи и дары моря в азиатской кухне часто готовят во фритюре, предварительно обмакнув в кляр. В китайской кухне — это целая категория блюд, подаваемых к столу еще горячими с соусами в придачу. Почему тэмпура? Удивитесь, но это слово придумано вовсе не китайцами или японцами, хотя именно в Японии и Китае такой вид блюд стал национальным. Оказывается, этим словом…
Как получить вкусный «Том Ям»
Попробовав этот суп, будучи туристом в странах Азии, многие путешественники обязательно хотят отведать блюдо еще раз, но уже дома, в Москве.
Как жареное блюдо сделать полезным: вок в китайской кухне
Сковорода вок, пожалуй, главный кухонный инвентарь в китайской кухне. Благодаря этой сковороде блюда получаются вкусными, не теряя своей натуральной пользы, будь то морепродукты, мясо или овощи.
Как приготовить гонконгские вафли?
Слышали про гонконгские вафли? Это уличная еда, которую быстро готовят на глазах у заказавшего блюдо человека из тут же замешанного теста, которому не дают и постоять, иначе еда не будет такой вкусной.
Как выбрать ресторан китайской кухни
Сегодня рестораны китайской кухни можно встретить практически в любом городе мира. Эта яркая и самобытная кухня, столь непривычная для Европы или Америки, буквально покорила мир. Опытные гурманы точно знают, на что обращать внимание при изучении меню. А если вы только знакомитесь с этим кулинарным направлением, начните с правильного выбора ресторана. Что нужно изучить заранее: Особенности…
Паназиатская кухня в Москве
Паназиатской кухней называют один из сравнительно новых трендов в кулинарии. Это понятие включает в себя сочетание кулинарных традиций различных азиатских стран. При этом блюда не претендуют на аутентичность, но всегда отличаются необычным вкусом. Паназия – это эксперименты со специями, сочетаниями традиций разных стран. Причем, все они относятся к экзотичным для нас восточным традициям. О каких…
Ресторан Гонконг в Москве
Московский ресторан Hong Kong, созданный известным шеф-поваром Дмитрием Шуршаковым, появился сравнительно недавно, но очень быстро завоевал популярность. Открыть ресторан на 24 этаже гостиницы рядом с парком было довольно смелой идеей. Основной риск – расположение, не совсем идеальное с точки зрения московской публики. Но именно расположение вместе с именем одного из знаменитых московских поваров и стали…